Restaurant L'Oasis

Nos prix restent sous réserve de modification. Les prix en Euros varient selon le cours du jour.

Suggestions pour groupes dès 10 personnes

COMPOSEZ VOTRE MENU VOUS-MÊME

(1 seul menu pour l'ensemble du groupe)

Entrées froides

Cocktail de crevettes et d'écrevisses / Sauce Calypso

Saumon cru de Norvège mariné à l'aneth / Toasts et beurre

Fantaisie de saison (toasts au chèvre chaud sur lit de salade)

Saladine de foies de volailles déglacés au vinaigre de framboise

Salade d'automne aux filets de caille rôtis et griottes

Terrine de lièvre à l'échalote

Carpaccio de boeuf au basilic et parmesan

Foie gras Maison aux poires et Armagnac
Fr. + 9.-
€ + 9.-

Entrées chaudes

Terrine de poisson ou crustacés et sa garniture

Éventail de filets de perche du lac "Meunière"

Petite Marmite du Pêcheur (rouille et croûtons)

Crevette Royales / Sauce Provençale
Fr. + 3.-
€ + 3.-

Fricassée de chanterelles fraîches persillées (selon saison)

Feuilleté aux champignons frais des bois

Caille désossée rôtie farcie à la vigneronne
Fr. + 4.-
€ + 4.-

Plats principaux

Filet de perche "Meunière"

Filets de perche "Oasis" (Sauce à l'orange) notre spécialité exclusive

Filets de perche aux amandes grillées

Filet d'omble chevalier saumoné à l'oseille

Filet de truite au beurre rouge

Pavé de saumon de Norvège et sa crème ciboulette

Filet de Fèra, sauce safranée

Entrecôte de poulain aux quatre poivres

Coeur de rumpsteak au Pinot Noir et cèpes poêlés
Fr. + 4.-
€ + 4.-

Filet de boeuf aux morilles
Fr. + 5.-
€ + 5.-

Filets mignons de porc Forestière

Magret de canard au miel et citron vert

Filet d'agneau à la fleur de thym

Accompagnements

Pommes frites, gratin dauphinois, pommes nature, pommes Darphin, nouilles, riz, garniture de légumes de saison

Nos fromages fermiers sur assiette (3 sortes au choix)

Gruyère affiné, Tomme de Rougemont, Tête de Moine, Roquefort, Tomme de chèvre

Desserts

Trianon de mousses au chocolat (noir, blanc et au lait), Flocon aux framboises, Crème brûlée à la vanille Bourbon, Salade de fruits frais au Kirsch, Soufflé glacé au Grand Marnier, Parfait glacé aux noix, Trio de sorbets exotiques et ses fruits, Sorbets arrosés (Abricot, Pomme, Williams, Vodka)

MENU 5 suites

2 entrèes, 1 plat principal, fromage, dessert
Fr. 78.-
€ 78.-
sans fromage
Fr. 72.-
€ 72.-

MENU 4 suites

1 entrèe, 1 plat principal, fromage, dessert
Fr. 66.-
€ 66.-
sans fromage
Fr. 60.-
€ 60.-