Restaurant L'Oasis

Nos prix restent sous réserve de modification. Les prix en Euros varient selon le cours du jour.

NOS SUGGESTIONS DE SAISON


MENU DE SAINT VALENTIN

servi vendredi 14 février

Le kir royal
***
mise en bouche :
Velouté de courges aux agrumes
*****
Foie gras frais aux poires et Armagnac
Confit d'oignons au cassis
Chutney de figues, brioche tiède
*****
Filet de boeuf de nos pâturages
Sauce aux morilles
Farandole de légumes frais
Gratin dauphinois
ou
filets de perches frais
Sauce "Villeneuvoise"
Méli mélo de légumes
pommes frites
*****
Tiramisu (sans oeufs) aux framboises
Coulis aux abricots du Valais
Douceur glacée Capuccino

Le menu complet : 85.- frs
Le menu sans entrée : 62.- frs
Le menu sans dessert : 68.- frs
Le plat principal : 48.- frs
***
le dessert : 15.- frs

Le Kir Royal et la mise en bouche sont servis avec toutes les formules.
(hormis le dessert seul)







FOIE GRAS MAISON (europe)

Aux poires et Armagnac
Confit d'oignons au cassis
Chutney de figues
Brioche tiède

Assiette Fr. 35.90
Entrée Fr. 25.90




JOUE DE BOEUF "CONFITE"

au vin rouge
tagliatelles au beurre
légumes frais du marché


Fr. 29.80




DOUCEURS DE SAISON

DECOUVREZ NOTRE CAFE GOURMAND

PATES DE FRUITS ARTISANALE, CREME BRULEE
MADELEINE, BOUCHEE FRUIT DE LA PASSION

Fr. 11.50 / € 11.50



FONDANT TIEDE A LA CHATAIGNE

sorbet mirabelle, coulis de fruits rouges

Fr. 15.50



MOELLEUX AU CHOCCOLAT

coeur fondant framboise, glace vanille

Fr. 15.50



SOUFFLE GLACE GRAND MARNIER

Fr. 13.50